[Онлайн кинотеатр Onlinekanal.ru | Мистика, ужасы ]

Вход на сайт

Поиск

Катагории фильмов
Боевики [130]
Детектив, криминал [153]
Детские, семейные [47]
Документальные, познавательные [31]
Драмы [242]
Другое видео [2]
Исторические, военные [57]
Комедии [234]
Мелодраматические комедии [143]
Мелодрамы [94]
Мистика, ужасы [93]
Мультфильмы [127]
Мюзиклы [22]
Обучающее [8]
Приколы [5]
Сериалы [21]
ТВ передачи [7]
Фантастика, фэнтези [228]
Эротика [56]

Вся фильмотека » Мистика, ужасы
1 2 3 ... 6 7 »
Сюжет фильма "Костяной томагавк": страшное проклятие преследует жителей небольшого города на Дикого Запада: каждую ночь из расположенных неподалеку пещер появляются беспощадные каннибалы и атакуют горожан, утаскивая с собой и поедая кого-нибудь их них. После очередного нападения и похищения женщины, шериф Хантер решает отправиться на ее поиски и раз и навсегда покончить с проблемой. Компанию в этом опасном деле ему составляют его старый верный друг Чикори, ковбой О`Дуаейр, пытающийся сберечь своих родных, и движимый жаждой мести загадочный Джон Брудер.

Сюжет фильма "Крампус": супруги с двумя детьми, Том и Сара Энджелы, готовятся к встрече Рождества и приему в гости на праздничный ужин родственников. Их пара практически идеальна, а вот ожидаемые гости — сплошной кошмар: сестра, постоянно недовольная мужем, непослушные дети и тетя, обделенная чувством такта. Неудивительно, что вскоре после начала торжественного семейного ужина между присутствующими начали возникать ссоры и высказываться взаимные претензии. Праздничный вечер был испорчен и один из детей Энджелов, Макс, находясь в отчаянии разрывает написанное ранее письмо Санта Клаусу и выбрасывает его из окна. Если бы он только знал, что произойдет по вине его поступка.

Сюжет фильма "Последний дом слева": 17-летняя Мэри отправляется со своим отцом, хирургом Джоном Коллинвудом, и матерью на берег озера, где семья планирует отдохнуть. Позже молодая девушка отправляется в соседний городок, где планирует встретиться с проживающей там подругой. Вскоре к их паре присоединяется новый знакомый Джастин и приглашает их в себе в гости, где компания должна весело провести время. Некоторое время спустя их застают родственники парня — трое подозрительных и очень агрессивно настроенных людей.

Сюжет фильма "Ритуал": Вивиан — молодая неуверенная в себе закомплексованная девушка, которой не так давно повезло пережить попытку суицида. Сейчас она поступила на первый курс колледжа и приехала на место обучения, где поселилась в общежитие. Кроме того, что ей и так тяжело адаптироваться в непривычной среде, особую странность у нее вызывают новые соседки по комнате, которые пытаются любым способом навязать ей свое мнение и изменить ее внешность, превратив в настоящую красавицу.

Сюжет фильма "Город монстров" показывает десять историй, связанных между собой лишь одной темой — праздником Хэллоуин. В эту ночь многое пойдет не по задуманному плану, когда исчадия пекла заполнят городские пространства и жителям прийдется столкнуться с этими порождения зла, во главе которого стоит сам дьявол, восставший из ада.

Сюжет фильма "Багровый пик": дочь успешного бизнесмена Кашинга Эдит — писательница, роман которой вскоре должен быть закончен и выйти в свет. Однажды к отцу девушки наведывается англичанин Томас Шарп с деловым предложением по разработке месторождения красной глины, которое находится под его владением. Кашинг этим не заинтересовывается и он отказывает приезжему, а Эдит обращает на него внимание и между молодыми людьми проскакивает искра, которая перерастает в нечто большее.

Сюжет фильма "Виселица": в 1993 году во время школьной постановки пьесы «Виселица» в результате несчастного случая погибает исполнявший главную роль Чарли: эшафот, на котором персонажа пьесы должы были казнить, сломался и парень действительно был повешен. С тех пор прошло немало времени и теперешние школьники по неизвестной причине решают поставить ту самую пьесу, роль главного героя в которой достается футболист Ризу.

Сюжет фильма "Видения": через год после страшной аварии, в которой погиб ребенок, Эвели Маддокс со своим мужем Дэвидом переезжают из Лос-Анджелеса в тихую глубинку, где планируют заняться виноградным бизнесом. Такое решение было принято Девидом после новости о беременности девушки, впавшей после пережитой трагедии в тяжелую депрессию, выбраться из которой она смогла только при помощи психиатра и лекарств. Теперь, когда Эвели находится в положении отказалась от приема таблеток, свежий воздух и смена обстановки должны помочь девушке пережить случившееся и пойти будущей маме на пользу.

Сюжет фильма "Врата тьмы": в жизни профессора Майкла Кола есть все, что нужно человеку для счастья: работа, которая ему нравится, любимая и любящая жена, прекрасный сын Чарли, обожающий своего отца. Будучи постоянно загруженным на работе, Майк часто задерживается с возвращением домой, но на это никто особого внимания не обращает. В этот раз он также задержался, поэтому не успел вовремя попасть на парад, который ежегодно проводится в честь Хеллоуина.

Сюжет фильма "Пиковая дама: Черный обряд": отец 12-летней Анни, мужчина средних лет, оставивший семью ради другой женщины, теперь только навещает свою маленькую дочь. В одно из таких посещений он замечает, что девочка чем-то сильно напугана, что к нее появилась привычка завешивать тряпками зеркала и что она начала плохо спать по ночам. Через некоторое время он выясняет, что его дочь со своими друзьями, впечатанные детской страшилкой о Пиковой Даме, решают ради забавы повторить обряд и призвать ее. Результат обряда по вызову духа оказался удачным, и злая получила доступ в наш мир.

Сюжет фильма "Райское озеро": воспитательница детского сада Дженни со своим молодым человеком Стивенов решают отправиться на берег озера, которое называется «Райское», где пара планирует провести время в романтической обстановке на одном из песчаных берегов. Покой отдыхающий нарушает компания подростков, громко слушающих музыку, попытки договориться с группой приводят лишь к хамскому отношению в адрес пары. Через некоторое время подростки уходят, а Дженни и Стивен ложатся спать, а проснувшись утром обнаруживают, что их еда испорчена, а колесо машины пробито осколком от пивной бутылки, оставленной подростками.

Сюжет фильма "Плодородная почва": Нэт Уивер и его жена Эмили живут в ожидании появления на свет их ребенка, однако случается трагедия — у девушки происходит выкидыш. Чтобы оправиться от этого несчастья, пара перебирается в Нью-Гэмпшир в старый семейный дом Нэта, где Эмили начинают преследовать видения. После засорения канализации, девушка вызывает сантехников, которые, при осмотре, обнаруживают под домом человеческие останки, пролежавшие там полтора века.

Сюжет фильма "Ужас Амитивилля" основан на реальных событиях: 14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил звонок. Звонивший сообщил о массовом убийстве в резиденции семьи Дефео. Приехавшая на место полиция действительно обнаружила шесть трупов: люди были хладнокровно застрелены в своих постелях. В убийстве всей своей семьи, родителей и братьев, сознается последний оставшийся в живых ее член Рональд Дефео младший, который объяснил содеянное приказами неких «голосов», звучащих у него в голове. Это ужасное преступление стало трагедией для всего некогда тихого города.

Сюжет фильма "Из темноты": супружеская пара Сара и Пол со своей маленькой дочуркой Ханной переезжают из США в другую страну — Колумбию. Супруги решают углубиться в провинцию как можно дальше и обосновываются где-то в недосягаемых пределах колумбийских просторов. Такой выбор местности оказался не случайным — именно здесь успешно работает Джордан, отец Сары и дедушка маленькой Ханны. Однако не все оказалось так хорошо, как казалось с самого начала.

Сюжет фильма "Убрать из друзей": через год после самоубийства одноклассницы Лоры шестеро старшеклассников, Блэр, Митч, Джесс, Адам, Джейкоб и Вэл, устраивают групповой чат в Skype. Это ни в коем случае не поминки — о Лоре вообще не вспоминают, поскольку у компании так хватает актуальных проблем. Однако к общению в онлайн подключается некто.


Полная версия сайта
x