[Онлайн кинотеатр Onlinekanal.ru | Эротика ]

Вход на сайт

Поиск

Катагории фильмов
Боевики [130]
Детектив, криминал [153]
Детские, семейные [47]
Документальные, познавательные [31]
Драмы [242]
Другое видео [2]
Исторические, военные [57]
Комедии [234]
Мелодраматические комедии [143]
Мелодрамы [94]
Мистика, ужасы [93]
Мультфильмы [127]
Мюзиклы [22]
Обучающее [8]
Приколы [5]
Сериалы [21]
ТВ передачи [7]
Фантастика, фэнтези [228]
Эротика [56]

Вся фильмотека » Эротика
1 2 3 4 »
Сюжет фильма "Суррогатный партнер": получив продвижение по службе и став партнером в адвокатской компании, Гарри перестал уделять внимание своей жене Фелисии и практически полностью потерял к ней интерес, посвятив себя работе. Чтобы исправить положение, девушка, по совету своей подруги Кармен, обращается за помощью к специалисту — суррогатному партнеру и секстерапевту Трине. Уже через несколько сеансов сексуальная жизнь супругов получает новую жизнь и незабываемые впечатления. Вскоре происходит преступление: кто-то убивает сексолога Трину, а все подозрения падают на Гарри. Фелисия, не верящая в виновность мужа, решает провести собственное расследование и докопаться до истины.

Сюжет фильма "Монастырские соблазны": решившие уйти в монастырь молодые женщины должны навсегда забыть о сексуальных развлечениях, но далеко не всем из них удается это сделать и желание плотских утех начинает сводить их с ума. Лишенным мужского общества девушкам приходиться находить выход самим: кто-то находит выход в самоудовлетворении, а кто-то не против прибегнуть к помощи другой страдающей. Однажды неподалёку монастыря обнаруживается раненый мужчина и ему оказывают помощь. Пока он выздоравливает, то становится объектом мечтаний и влечения для всех монахинь. Но это оказалось не все: вслед за мужчиной в монастырские застенки попадает сам сатана, чтобы окончательно развратить его обитательниц.

Сюжет фильма "Оргия крови": история вампира Фоско насчитывает уже три сотни лет. Со своей женой Сабиной и семьей их вечная жизнь протекает в мире, который наполнен наслаждением страстью влюбленных. Пара вампиров проживают в шикарном доме, где пытаются воспитать своего сына Дмитри подобающим образом. Однажды на их пути встречается пара: молодая девушка Фауна с ее молодым человеком Мика. Это знакомство изменяет чету, превратив Фоско и Сабину в подлых безжалостных убийц, одержимых жаждой мести и власти.

Сюжет фильма "Отель Желание": Антония работает горничной в одном из отелей Берлина, ее жизнь протекает монотонно, без каких-либо сюрпризов и впечатлений. Поскольку она — все свободное ее время занимает воспитание сына восьми лет. В один из обычных, рабочий дней она отправляется в один из номеров гостиницы, занятый слепым постояльцем Юлием. Мужчина также оказывается в номере и их случайная встреча вызывает взаимное желание и превращается в эротическое приключение для обоих.

Сюжет фильма "Наслаждение или боль": Виктория — молодая, но талантливая дизайнер украшений. Джек — успешный состоятельный риэлтер. Познакомившись с прекрасной девушкой он был очарован ней и решил во что бы то ни стало заполучить ее, чего, в конечном итоге, влюбившись, добился. Их наполненный страсти роман стремительно развивается, набирая обороты с каждой встречей, но через некоторое время Виктория начинает понимать, что их отношения несколько странны. Вскоре ее ждут новые открытия и приход понимания того, что любовь может приносить не только удовольствия и наслаждение, но и боль.

Сюжет фильма "Любовь": молодой парень Мерфи женат, у него есть ребенок, но семейная жизнь, как это видно, не доставляет ему желаемого счастья. После празднования Нового года разбудивший его ранний телефонный звонок приносит неприятные известия: звонившая, мать Электры, оставила молодому человеку сообщение о пропаже дочери, ведь когда-то, два года назад, между ними развивался бурный роман.

Сюжет фильма "Рабыни": полиция, обнаружив девушку, рассказавшую историю своего похищения, после которого ей ввели наркотик и заставили заниматься проституцией, уже долгое время знала о существовании притона, предоставляющего своим посетителям возможности по сексуальным развлечениям, но прикрыть его не могла, ведь высокие покровительницы его хозяйки, некой принцессы Арминды, не позволяли им этого сделать. Но вот им улыбается удача и сутенера оказывается за решеткой.

Сюжет фильма "Когда девчонки начинают резвиться": когда молодая пара влюбленных решила уединиться, чтобы неплохо провести время вместе, они не приняли во внимание то, что стены у комнат иногда оказываются слишком тонкие, поэтому любой звук, крик или слово может помешать им заняться запланированным делом. То в самый неподходящий момент кому-то кажется, что начался пожар, то вопли пациента стоматолога из его кабинета мешают сосредоточиться, то еще какая-нибудь напасть приключиться.

Сюжет фильма "Сексуальная история О": молодая девушка приятной внешности решает отправиться на отдых в Испанию. Там ее соседями оказывается пара испанцев, которые соблазняют ее и вовлекают в свои сексуальные игры. Языка, на котором девушка разговаривает, они не понимают, поэтому, по определенным причинам начинают называть ее Одиль. Троица становится неразлучной и начинает с интересом для всех приятно проводить время, пока не становится очевидна одна деталь: у этих двоих испанцев имеются особые планы насчет Одиль, и они гораздо более серьезные, чем сама американка могла бы подумать.

Сюжет фильма "Все леди делают это": Диана замужем за Полом и чувствует себя счастливой в браке, что не мешает ей, не испытывая чувство вины, наслаждений плотскими утехами на стороне. О своих эротических приключениях она рассказывает мужу, но Пол, не подозревая о правдивости этих историй, воспринимает все за фантазии своей жены, которые и его самого заставляют испытывать возбуждение, что способствует их супружеским любовным играм.

Сюжет фильма "Дневники нимфоманки": первый опыт сексуального контакта с мужчиной француженка Валери получила в пятнадцать лет. Он продлился не больше минуты, но сыграл в ее последующей жизни решающую роль: ни один мужчина теперь не уйдет от нее просто так, а проснувшийся в ней интерес и желание с каждым днем становились все больше и больше. В конечном итоге, нимфоманка полностью потеряла над собой контроль. Теперь Валери 28 и ей придется пройти через предательство, депрессии, попытку самоубийства, публичный дом и множество эротических приключений.

Сюжет фильма "Билитис": молодая девушка по имени Билитис влюбляется в фотографа Люка. От этой любви ей хочется не банальных сексуальных утех, а возвышенных чувств и нежности со стороны возлюбленного. Мелисса — подруга родителей Билитис, которая страдает от грубого и не внимательного отношения к себе со стороны супруга. Она решает пригласить Билитис к себе в гости на летние каникулы.

Сюжет фильма "Империя Чувств" основано на скандально-известном уголовном деле Сады Абэ: Токио, 1930-е годы. Китидзо Исида, богатый мещанин и хозяин большого особняка, обращает внимание на одну новенькую служанку, обслуживающую дома состоятельных горожан, и соблазняет ее. Мимолетное увлечение быстро перерастает в бурный роман, затем в страсть: Исида начинает забывать о жене и делах, все больше и больше отдаваясь желанию. В конечном итоге, он снимает квартиру и начинает жить на два дома.

Сюжет фильма "Не смотри вниз": Элой совсем не давно пережил смерть отца. Эта трагедия настолько задела психику парня, что он начал страдать от приступов лунатизма и ходить во сне. И вот, во время одного из них случай знакомит его с молодой красивой девушкой по имени Эльвира, которая приехала на каникулы к своей бабушке-целительнице.

Сюжет фильма "Нарушая запреты": после своего приезда в Лондон для изучения английского языка, молодая венецианка Карла Борин, в поисках работы, устраивается в одну из лондонских гостиниц в качестве стажера, после чего приступает к поискам подходящего жилья, в котором она смогла бы проживать со своим молодым человеком Маттео, который должен переехать к девушке после ее обустройства в столице Англии.


Полная версия сайта
x