[Онлайн кинотеатр Onlinekanal.ru | ТВ передачи ]

Вход на сайт

Поиск

Катагории фильмов
Боевики [130]
Детектив, криминал [153]
Детские, семейные [47]
Документальные, познавательные [31]
Драмы [242]
Другое видео [2]
Исторические, военные [57]
Комедии [234]
Мелодраматические комедии [143]
Мелодрамы [94]
Мистика, ужасы [93]
Мультфильмы [127]
Мюзиклы [22]
Обучающее [8]
Приколы [5]
Сериалы [21]
ТВ передачи [7]
Фантастика, фэнтези [228]
Эротика [56]

Вся фильмотека » ТВ передачи
Танковый биатлон — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного оружия среди разных стран мира.

Новый концерт Михаила Задорнова (2015)

Сюжет ТВ передачи "Тайны великих магов. Разоблачение": фокусник в маске демонстрирует трюк, а затем повторяет его с раскрытием секрета. На протяжении многих эпизодов он хранит в тайне свою личность, но спустя 4 выпуска 1 сезона, он снимает маску. Таинственным магом оказывается американский иллюзионист Вал Валентино. Как только вышли первые фильмы разоблачений, иллюзионисты в США стали обращаться к нему с вопросом о том, зачем он это делает. Вал Валентино дал ответ в четвёртом фильме разоблачений: «Я разоблачаю старые трюки, чтобы фокусники придумали новые».

Юбилейный концерт Михаила Жванецкого. Свой 80-й день рождения заслуженный российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий отметил большим концертом, в который вошли его лучшие произведения за более чем сорокалетнюю карьеру. Он начинал работать в Театре Аркадия Райкина, затем сотрудничал с Романом Карцевым и Виктором Ильченко, для которых написал более трехсот миниатюр и монологов. Его собрание сочинений издается в пяти томах. За время долгой сценической карьеры, Михаил Жванецкий не только добился безоговорочной любви зрителей и признания коллег, но и множества наград, среди которых – орден “За заслуги перед Отечеством” четвертой степени.

Оказывается, эротика не только красиво, но ещё и весело! программа "Голые и смешные" - лучшее тому доказательство! Веселые розыгрыши обязательно повеселят и позабавят зрителя, а элемент эротики создаст пикантность всей ситуации...

На что только не готовы пойти люди ради 50 тысяч долларов! Хотите посмотреть на испытания, которые предлагает претендентам американское экстремальное шоу “Фактор страха”? Тогда присоединяйтесь к просмотру и вы своими глазами увидите самые интересные и ужасные моменты.

"Душераздирающее зрелище" - программа на канале Дискавери, объясняющая непостижимое, характеризующая отвратительное и с научным подходом к неприятному. Вы готовы увидеть этот странный и непостижимый мир? Но учтите, что это зрелище не для брезгливых...


Полная версия сайта
x