[Онлайн кинотеатр Onlinekanal.ru | Детектив, криминал ]

Вход на сайт

Поиск

Катагории фильмов
Боевики [130]
Детектив, криминал [153]
Детские, семейные [47]
Документальные, познавательные [31]
Драмы [242]
Другое видео [2]
Исторические, военные [57]
Комедии [234]
Мелодраматические комедии [143]
Мелодрамы [94]
Мистика, ужасы [93]
Мультфильмы [127]
Мюзиклы [22]
Обучающее [8]
Приколы [5]
Сериалы [21]
ТВ передачи [7]
Фантастика, фэнтези [228]
Эротика [56]

Вся фильмотека » Детектив, криминал
1 2 3 ... 10 11 »
Сюжет фильма "Прогулка среди могил": несколько лет назад Мэтт Скаддер, находясь на службе в полиции, превысил свои должностные полномочия, в результате чего погибли люди, пытавшиеся совершить ограбление. За последовавшей за этим отставкой Мэтт впал в депрессию и запил, результатом чего стал его развод с женой. Спустя время бывший полицейский решил взять себя в руки и нашел выход в том, чтобы стать частным детективом без получения разрешения на эту деятельность. Однажды он получает задание от торговца наркотиками по имени Кристо, жену которого похитили и, получив выкуп, убили.

Сюжет фильма "Легенда": живущие в небогатом районе Ист-Энд, на окраине Лондона, Реджи и Ронни Крэй понимают, что в этом месте у них нет будущего, поэтому решают обратить свой взор в сторону криминала. Их таланты и возможности вскоре приносят плоды на мафиозном поприще и их дела начинают идти вверх, оставаясь недосягаемыми для полиции несмотря на слежку. Однажды Реджи знакомится с милой девушкой, мечтающей о лучшей жизни. Ее зовут Френсис, она — сестра одного из помощников бандита. Между парой начинается роман.

Сюжет фильма "Затмение": Анджела Грей — жительница одного из небольших городков в США, старшеклассница местной школы. Девушка обращается в полицию с заявлением, что некоторое время назад она была вовлечена своим отцом в культовый обряд сексуального характера и подверглась групповому изнасилованию. Чтобы пролить свет на эту историю, детектив Брюс Кеннер отправляется к ее отцу, который опровергает слова дочери о своей причастности, говоря, что не помнит такого, но при этом уверенно заявляет, что врать она не станет и все это с ней действительно могло произойти и нужно провести по этому поводу тщательное расследование.

Сюжет фильма "Виктория": в Белин Виктория попала из Мадрида. Оказавшись в одном из ночных клубов города, она знакомится с группой местных парней, предложивших свою компанию девушке. Один из них, Зонне, вызывает у нее интерес, поэтому Виктория соглашается продолжить знакомство и отправиться вместе с ним и его друзьями, Фусом, Боксером и Блинкером, на прогулку по ночному городу, которая, по словам ребят скучной не будет. Компания сдерживает обещание: девушке удается оказаться в нескольких комичных ситуациях, получить удовольствие от общения и даже пережить приключение в виде мелкой кражи из магазина.

Сюжет фильма "Иррациональный человек": Эйб Лукас — профессор философии, известный в университетских кругах своими эксцентричностью, талантами и историями, в которые он попадал из-за своей любви к выпивке и слабому полу. Его лучший друг погиб в Ираке, а жена оставила одного, поэтому назвать Эйба счастливым человеком врядли возможно. Ненужность при таком существовании понимает как сам преподаватель, так и его окружающие, что помогает ему при общении с женщинами, испытывающими чувство сострадания и желающие оказать помощь.

Сюжет фильма "Переводчик": Лев Кораблев работает переводчиком с китайского языка. Жизнь у него не ладится: зарплата низкая, развод, с сыном отношения наладить не получается. И для того, чтобы их наладить, он решает взять подростка командировку в Китай, где он должен выполнить свои прямые обязанности в переговорах для лидера местной преступной группировки Ворона с влиятельным бизнесменом. Переговоры заходят в тупик, в результате чего между сторонами возникает стычка, закончившаяся взрывом.

Сюжет фильма "Черная Месса" основан на реальных событиях: 1970-е, Южный Бостон. Ирландец Джимми «Уайти» Балджер — местный криминальный авторитет и лидер мафиозной структуры «Зимний Холм», наводившей ужас на окружающих, и брат уважаемого сенатора. Попав в поле интересов ФБР, он получает предложение о сотрудничестве от одного из агентов бюро и своего давнего знакомого Джона Коннолли. Суть совместной работы заключалась в борьбе против итальянского клана мафии, являющегося противником для обеих сторон.

Сюжет фильма "Темная сторона страсти": судьба Фрэнни Эйвери, писательницы и учительницы, меняется в один момент, когда, после похода в бар, она оказывается часть страшного преступления — убийства, произошедшего по соседству, а останки частей тела жертвы, молодой девушки, были обнаружены в ее саду. Занимающийся этим делом детектив Джованни Маллой уверен, что Фрэнни имеет отношение к преступлению, однако доказать свою правоту он не может, поскольку прямых доказательств ее причастности нет.

Сюжет фильма "Бумажные города": соседи Квентин Джейкобсен и Марго Рот Шпигельманн знают друг друга еще с малых лет. Парень все это время был влюблен в свою прекрасную знакомую, но смелости признаться в своих чувствах он в себе найти не смог, поэтому взаимности так и не получил. Теперь они учатся в выпускном классе и парень продолжает тайно восхищаться всеми достоинствами девушки своей мечты. Так бы все и продолжалось, но однажды Марго, пробравшись ночью в его дом, обращается к Квентину за помощью.

Сюжет фильма "Дикость": Сэм Ломбардо — житель небольшого городка во Флориде. Основная масса его жителей — состоятельные люди, а Сэм работает психологом в одном из местных колледжей, где добился немалых успехов, получил звание лучшего наставника года и заслужил уважение со стороны коллег. Также пользуется популярностью среди слабого пола, в число которых входят даже местные замужние женщины и их дочери. Келли Ван Райан — одна из студенток Ломбардо, с матерью которой у него когда-то был роман.

Сюжет фильма "Племя": Сергей — глухонемой подросток. Для получения школьного образования, его отправляют учиться в специализированный интернат для слабослышащих. Торжественная линейка 1-го сентября ничем не отличается от обычны школ: белые фартуки, банты, старшеклассники ведут первоклашек и учителям вручают цветы. Только само запущенное знание школы вызывает уныние. На первом уроке учительница рассказывает что-то, указывая на флаги ЕС и НАТО, но, кажется, больше усилий ей приходится тратить на поддержание дисциплины. Власть над учащимися в интернате принадлежит группе учеников, своеобразному племени, и новенького отправляют на задний двор для знакомства с их лидером.

Сюжет фильма "В следующий раз я буду стрелять в сердце": между 1978 и 1979 годами жители французского департамента Уаза на протяжении нескольких месяцев были вынуждены жить в постоянном напряжении и страхе, ведь на улицах появился жестокий маньяк, разъезжавший на машине в поисках жертв. Его целью становились абсолютно разные и не связанные друг с другом люди. Единственное, что объединяло все случаи — всех убитых преступник встречал возле дороги.

Сюжет фильма "Кто там": Эван Веббер — успешный архитектор, хороший муж и любящий отец двоих детей. Их семейство любит выбраться куда-нибудь на выходные и отдохнуть в кругу близких. На этот раз провести время с женой и детьми главе семейства не позволяет работа, поэтому он решает, отправив семью одних, остаться дома и заняться проектом. Через некоторое время процесс прерывают постучавшиеся в дверь две молодые привлекательные девушки, которые заблудились и попали под дождь.

Сюжет фильма "Падение": Ангия 60-х годов прошлого века, школа для девочек с консервативными взглядами. Эбби и Лидия — две старательные ученицы, между которыми завязывается дружба и они становятся неразлучными подругами, готовыми оказать друг другу помощь в любой момент. Лидия страдает от боязни открытых пространств, а Эб помогает ей справиться с проблемой. Проходит время и девочки начинаю взрослеть — у них появляются новые интересы касательно противоположного пола. И пока Лидия остается без второй половины, ее подруга находит себе парня.

Сюжет фильма "Вне себя": Дэмиен Хейс неизлечимо болен и прожить ему осталось не более полугода. Приводя свои дела в порядок, он обнаруживает в кармане неизвестно откуда появившеюся визитную карточку биотехнологической корпорации, которая обещает продление жизни. Сама, корпорация, как и сфера ее деятельности, известны лишь узкому кругу людей: только очень богатые и действительно значимые для общества люди могут рассчитывать на ее услуги, которые заключаются в переселении сознания пациента в новое созданное специально тело.


Полная версия сайта
x